Что делать при выпадении волос и как восстановить потерянные волосы?

Потеря волос – это проблема, с которой сталкивается большой число мужчин. Но не секрет, что иногда диагноз алопеция (облысение) выставляется и женщинам. И тут уже каждый начинает принимать решение о том, какие препараты и лекарства лучше всего использовать для избавления от этой неприятности.

К сожалению, большинство пациентов с алопецией не обращаются к врачу и используют самолечение. Но практикой доказано, что большинство народных рецептов не с состоянии вернуть человеку прежние волосы. Поэтому не следует проводить над собой эксперименты, а лучше довериться настоящим профессионалам и начать лечиться средствами, эффективность которых доказана не только научными методами, но и подтверждена многочисленными пользователями.

И, пожалуй, самым популярным средством здесь будет Миноксидил.

Миноксидил от облысения для мужчин

 

Классическим препаратом в лечении мужского облысения на сегодняшний день принято считать Миноксидил 5% KIRKLAND лосьон. К тому же его используют и для роста бороды.

Препарат выпускается на протяжении вот уже нескольких лет и за это время успел получить немало положительных отзывов. Однако первоначально он был изобретён как лекарство от повышенного давления.

К сожалению, точно понять, как действует миноксидил 5% KIRKLAND не удалось выяснить до сих пор. Есть разные версии и теории и по одной из них всё дело в большом притоке крови к волосяным фолликулам из которых растут волосы. А если какая-то часть тела человека получает больше крови, значит, здесь начинают активно протекать процессы. В данном случае э то питание луковицы волоса кислородом и всеми необходимыми веществами для её роста и развития.

Не менее востребованным и популярным на сегодняшний день является 15% лосьон миноксидила фирмы IISolutions LLS. Некоторое время назад производители выпускали препарат в ещё большей концентрации, но затем от него отказались.

Наносить это лекарство следует также 2 раза в день – утром и вечером. На каждое применение отводится всего по 1 мл препарата. И пренебрегать этими правилами не следует.

Некоторые считают, что если использовать данный лосьон 3 или 4 раза в день, то волосы будут расти в несколько раз быстрее. Но это не так. Волосяной фолликул может усвоить только определённое количество миноксидила, а всё остальное просто не будет усвоено, а значит израсходовано абсолютно бесполезно.

Миноксидил Boosh 5% - один из самых известных и самых лучших препаратов для лечения мужского облысения. Это единственное лекарство, которое помогает избавиться не только от андрогенетического облысения, которое чаще всего встречается у мужчин. Но и буквально спасает тех, кто страдает от диффузного выпадения волос, и уже не в острой, а в хронической стадии, а также от гнездовой алопеции.

Не меньшей популярностью пользуются и другие препараты от этого производителя - Миноксидил BOOSH 10% и Миноксидил BOOSH 15%. Это лекарство не маскирует, а на самом деле лечит облысение. Однако для получения первого результата этими лекарствами следует пользоваться на протяжении не менее полугода. Только после этого можно начать замечать первые положительные результаты.

И, наконец, ещё одним препаратом в лечении облысения следует назвать Миноксидил Rogaine в виде лосьона или пены. Эта торговая марка не так давно появилась на рынке, однако уже завоевала немало положительных отзывов благодаря тому, что препарат на самом деле работает и помогает мужчинам раз и навсегда избавиться от облысения.

Миноксидил от облысения для женщин

Миноксидил 2% Rogaine в форме лосьона –препарат, который предназначен для лечения женского облысения. Причём это пока самый лучший и единственный препарат от облысения для женщин. А эффективность этого препарата доказана не только многочисленными исследованиями, но и огромным количеством отзывов, которые были оставлены женщинами, использовавшими этот лосьон.

Минимально возможная концентрация основного активного вещества, а это миноксидил, позволяет использовать этот лосьон как раз для лечения женского облысения. Связано это с тем, что волосяные фолликулы на голове женщин начинают намного быстрее «откликаться» на такую терапию, а значит восстановление происходит гораздо быстрее. Поэтому высокая концентрация миноксидила здесь просто не нужна.

Миноксидил Boosh 2% - ещё одно лекарство, которое используется для лечения облысения у женщин. Очень важно, чтобы длительность течения облысения не превышала 10 лет. В этом случае избавиться от патологии будет намного проще.

В состав этой сыворотки входит не только миноксидил, но и такие вещества, как азелаиновая кислота, а также кофеин. Именно из-за наличия этих добавок сыворотка считается одним из самых популярных и на самом деле действенных препаратов.

Витамины для роста волос

Чтобы волосы на самом деле были сильными и здоровыми использования одних только косметических средств здесь недостаточно. И мужчины, и женщины в любом возрасте после 18 лет должны обязательно принимать все необходимые витамины для роста и густоты волос. И мы хотим предложить вам использовать и приобретать только самые лучшие из них.

Maxi-Hair – идеальный вариант для тех, кто хочет иметь здоровые волосы, чистую кожу и крепкие ногти. Это один из самых популярных витаминных комплексов на территории США. К тому же практически все дерматологи советую использовать именно его.

Все витамины и микроэлементы, которые содержатся в этих таблетках, подобраны в самых правильных дозировках. А значит вам не придётся ничего дополнительно высчитывать и отмерять. Приняв всего лишь 2 таблетки в день, вы подарите себе настоящее здоровье!

Не менее популярной у наших покупателей на сегодняшний день является биологически активные пищевые добавки к пище Биотин 5000 мг и Цинк 50 мг. Для чего необходимо это вещество организму человека? Он играет большую роль в регулировании сахара в крови, помогает в улучшении усвоении белка, улучшает работу пищеварительного тракта. К тому же биотин – это главный витамин, который нормализует не только рост волос на голове, но и рост бороды у мужчин.

И это далеко не полный список товаров, которые вы можете приобрести в нашем магазине! Убедитесь в этом сами, посетив Наш каталог.

К другим материалам СМИ

Сравнение

0 товаров
    Ваш список сравнения пуст. Вы можете добавлять сюда товары из каталога и сравнивать их между собой.
    Ваш список сравнения пуст. Вы можете добавлять сюда товары из каталога и сравнивать их между собой.
    Сравнить