Как вырастить бороду с помощью Миноксидила

Издревле борода являлась символом мужества, силы и власти. Были времена, когда мужчин встречали не по одёжке, а именно по бороде, оценивая в первую очередь её густоту и длину.  А безбородого мужчину даже не пускали на поле боя и отказывали в родительском благословении. Но время не стоит на месте, и сегодня встретить мужчину с бородой можно довольно редко.
Борода сегодня – это отличный способ выделиться из толпы и привлечь к себе внимание практически всех представительниц прекрасного пола, которые привыкли видеть мужчин гладко выбритыми. И не важно, будет ли это английская борода, которую так любили моряки, или конусообразная заострённая бородка, полная русская борода или едва отросшая щетина – успех гарантирован!

Почему не растёт борода

К сожалению, вырастить шикарную бороду на лице получается не всегда. И для этого есть свои причины.
Во-первых, в этом может быть виновата генетика. Именно она влияет на густоту, цвет и скорость роста бороды. При этом замечено, что людям со смуглой кожей вырастить красивую бороду намного проще, чем человеку с белокурым волосами.
Во-вторых, – это неправильное питание. Каждый волосок появляется из волосяного фолликула, и борода не является исключением. А это значит, что фолликулы нуждаются в притоке витаминов и полезных веществ. Причём происходить это должно круглый год, а не только летом или осенью в разгар созревания овощей и фруктов.
В-третьих, причиной плохого роста волос на лице могут стать постоянные стрессовые ситуации от которых в современной жизни никто не застрахован. А побочный эффект таких состояний – замедление роста волос. И вырастить в этом случае бороду, которая бы вызывала завить у друзей и знакомых, а у женщин восхищение и восторг практически невозможно.
И, наконец, причиной того, почему не растёт борода, может стать неконтролируемый приём лекарственных препаратов, например, антибиотиков. Хотя такое явление встречается довольно редко.

 

 

Как вырастить бороду?

Прочитав всё, что было написано выше, многие посчитают, что вырастить красивую и густую бороду им уже не удастся никогда. И не помогут здесь ни народные средства, ни нетрадиционные методы.
Действительно, народные средства здесь на самом деле не помогут. Но зато могут помочь препарат миноксидил, мезороллеры, и витамины, которые представлены на нашем сайте! С их помощью каждый сможет отрастить не только густую, но и симпатичную бороду, которая станет предметом гордости и зависти.

Мы используем только современные препараты и глубокий опыт их применения, который доказал, что вырастить бороду не так сложно, как может показаться на первый взгляд. В каждом представленном нами продукте идеально подобраны и сбалансированы активные природные компоненты, которые при правильном использовании буквально вливают жизнь в каждый волосяной фолликул.

А самое главное - вам не придёте тратить деньги на дорогостоящие косметические процедуры и средства, которые так широко рекламируются, но в то же самое имеют низкую эффективность.

Часто задаваемые вопросы

Вопрос № 1. А если ваши средства не помогут?
Ответ: представленные на нашем сайте средства могут не помочь только в двух случаях. Первое – это несоблюдение инструкции. Второе – не полностью пройденный курс. Во всех остальных случаях мы готовы дать 100% гарантию того, что наши масла, бальзамы и витамины помогут отрастить вам бороду, о которой вы так давно мечтаете.

Вопрос № 2. Есть ли у препаратов побочные эффекты?
Ответ: побочные эффекты возникают только в том случае, если вы будете использовать наши средства не по инструкции или нарушите установленную дозировку. При правильном использовании побочных эффектов не наблюдается.

Вопрос № 3. Как понять, сколько курсов нужно провести?
Ответ: рекомендуется использовать по крайней мере два полных курса. Почему? При первом курсе происходит восстановление и активация волосяных фолликул. При использовании второго курса начинается активный рост волос.

Независимо от того, каков ваш возраст и состояние волосяных фолликулов наши специалисты всегда готовы прийти вам на помощь и осуществить ваше самое заветное желание – вырастить не просто бородку, а пышную и красивую БОРОДУ!

К другим материалам СМИ

Сравнение

0 товаров
    Ваш список сравнения пуст. Вы можете добавлять сюда товары из каталога и сравнивать их между собой.
    Ваш список сравнения пуст. Вы можете добавлять сюда товары из каталога и сравнивать их между собой.
    Сравнить